Рецепт: Медальоны из салями по-дебреценски

Ингредиенты (на 2-4 порции):

  • 400 г салями,
  • 150 г сливочного масла,
  • 150 г тертого сыра,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 зеленых стручка перца,
  • 2 очень крепких продолговатых помидора.

Нарезать салями мелкими кубиками, тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом, тертым сыром и нарубленным луком. Очистить стручки перца от зерен, вырезать из помидоров мякоть и плотно вдавить в них массу из салями.

Фаршированные стручки и помидоры положить в холодильник до подачи на стол. Перед сервировкой подставить острый нож под струю горячей воды и нарезать стручки и помидоры ломтиками толщиной около 1/2 см.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *